Ваша реклама Vol. 0.1
Сообщений 91 страница 100 из 602
Поделиться922011-07-29 22:22:35
Я все знаю.
Только в моей плоскости, знания и практика —
две параллельные прямые
http://princetonpage.rusff.ru/viewtopic … 19&p=2
проверено. Дэннил
Поделиться932011-07-29 22:22:50
Поделиться942011-07-29 22:23:50
— Скажите, это всё правда? Или это происходит у меня в голове?
— Конечно, это всё происходит у тебя в голове, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой?©
Поделиться982011-07-29 22:33:10
удалано. нет ссылки на взаимность. Дэннил
Поделиться992011-07-29 22:49:41
Акция #1 pupils | Акция #2 teachers | Акция #3 personnel | Акция #4 special
Арка #1. Странные письма
Уже начался учебный год, все учителя и ученики потоков пяти стихий готовы приступить к работе. Вот проходит около недели после начала занятий, как к ученикам приходят загадочные письма с приказами о том, что они должны сделать. Это похоже на игру, но за невыполнение можно поплатиться и собственной жизнью. Более того, адресат неизвестен. Ученики не могут никому рассказать о содержим письма, не могут ни с кем посоветоваться, а для учителей это вообще невиданная область. Сколько не велись беседы с учениками - все напрасно, так как они молчат. Теперь в "борьбу" с беспорядками в ученическом составе приходят педагоги и персонал...
Задачи учеников: выполнять приказы, изложенные в письме, молчать о наличии писем в целом, никому не рассказывать о получении посланий
Задачи учителей и персонала: разобраться, почему в школе дети начали пакостить и вести себя не по уставу школы
Ваша
проверено. Дэннил
Поделиться1002011-07-29 22:50:55
Вас приветствует ролевая по сериалу Дневники Вампира
"Drop of poison"
Что мы можем Вам предложить?
- Мы пишем квест под заказ каждого персонажа, вне зависимости от расы пола и вида(канон\неканон)
- Гарантию долговременности существования проекта. 29 июня нам исполнилось 2 года, и мы продолжаем набирать обороты
- Опытная и ответственная администрация.
- 3 сменных дизайна на ваше усмотрение. (сможете подобрать под ваше предпочтения)
- Эпизодический система игры. Вы сможете самостоятельно регулировать активность вашего персонажа в игреКуда стоит заглянуть?
Основная сюжетная линия
Наши акции (8 штук)
Список ролей
Список внешностей
Отзывы ролевойРазыскивается:
Элайджа
Изабель Флемминг
Аларик Зальцман
Дин Аллен - охотник на вампировМы будем рады видеть вас!
http://dropofpoison.ru